Мастер-класс по сыроварению
Дорогие друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению моцареллы!
Под чутким руководством Антона Салова вы не только увидите своими глазами магию превращения молока в моцареллу, но и узнаете все секреты приготовления этого знаменитого сыра, сделаете его своими руками и унесёте с собой. Пошаговое руководство поможет вам ничего не забыть и повторить все это в домашних условиях, удивив своих родных свежим капрезе или настоящей итальянской пиццей.
Мастер-класс рассчитан на компанию до 12 человек и отлично подойдёт для дружеского или семейного выезда. Кстати, для вилл за небольшую доплату можно провести его прямо в коттедже.
Стоимость участия - 10,8 т.р. для групп до 6 человек, далее - 1,8 т.р. с человека с учётом бокала вина и дегустации сыров.
Продолжительность мероприятия - около двух часов.